Про ярмо религии и Лысую гору Выдубичи.


Дата: 27 июня

Что такое религия? Это способ управления массой, это способ подчинения разума и воли человека. Религия никому ещё не принесла блага, но почему-то люди очень подвержены "зомбирующему" дурману религии.

Все религии мира одинаковы. Все религии несут в себе одну цель: сделать свободного человека РАБОМ. Посмотрите на заповеди "Божьи" в христианстве: самая главная цель христианства - "искупить грехи раба божьего перед Богом". Если задуматься, это смешно. НО здесь не до смеха, так как множество людей несут последние деньги в церковь, уходят из семьи из-за церкви и из-за религиозных убеждений. Вообще, религия - не просто "опиум" для народа, это самый худший яд, который поражает умы многих людей.

Славяне всегда были народом свободолюбивым. Славяне не поклонялись Богам, а почитали их, соответственно, известная фраза славян " наши Боги нас рабами не называли" является правдой. Князь Владимир приблизительно в 988 году насильно "крестил" Киевскую Русь и с этого момента начинается её упадок, начинается вся та гниль, которая и погубила великую державу.


Князь Владимир поступал очень подло, так как всех тех, кто не принимал христианства, он преследовал и уничтожал. Так уж сложилось, что Лысая гора Выдубичи, что в Киеве, стала последним оплотом язычества, последним убежищем ведических знаний и ведающих людей. Действительно, многие славяне прятались на Выдубичах, из-за этого и на данный момент эта Лысая гора считается самой сильной по энергетике.

Религия на самом деле - это ярмо, это печать рабства. Очень жаль, что эта зараза и проказа смогла поставить на колени наших предков славян, многих эта гниль уничтожила, но всё-таки всегда оставались сознательные люди, которые хранили и берегли традиции и культуру наших предков.

Если Вам интересна данная тема - обязательно смотрите это видео, так как в нём Вы узнаете про Лысую ( Ведьмину, Девичь-гору) гору Выдубичи много нового, а также услышите от Юлианны Колдовко многие подробности про религию в целом.

03 июля

Ивана Купала, традиции

Ведьма Юлианна Колдовко рассказывает про интересную легенду, которая объясняет происхождение названия "Выдубичи". Юлианна Колдовко рассказывает... Читать далее

04 августа

Обряд "переклад"

Ведьма Юлианна Колдовко рассказывает про старинный славянский обряд, который называется "переклад", с помощью которого можно избавиться... Читать далее

Практическая магия

Магия - очень непростая и интересная Наука, которая имеет свои "подразделения" и свои методы воздействия. Вообще, Магия в своем обширном понятии... Читать далее