Мнение эксперта по камням в Магии: Юлианна Колдовко на ТВ


Дата: 15 декабря

Магия камней, Литомагия и всё, что связано с магическими свойствами камней и минералов, сейчас вызывает очень бурный интерес у людей.

Вообще, натуральные камни всегда были в почёте и у наших предков славян, и у других мудрых народов мира. Естественного происхождения камни всегда были у царей, князей и сильных мира сего как элементы одежды или украшения. Конечно же, издавна люди знали о магических свойствах камней.

При зарождении натурального камня выделяется очень мощная и сильная энергия, которую славяне называли "Живой", индусы- "Праной", а китайцы- энергией "Ци". Считается, что натуральные камни имеют уникальные свойства накапливать, сохранять и отдавать энергию, именно потому они считаются универсальными предметами в Магии и сильными Амулетами сами по себе.

Многие спрашивают- можно ли сделать самостоятельно для себя Амулет из камня? Да, можно. Но нужно помнить ряд правил, которые Вам могут рассказать такие специалисты в области Магии, как Юлианна Колдовко.

Камни имеют свой "характер", свой энергетический фон, потому выбирать камень нужно интуитивно, а не на основе "гороскопов" и т.д. Камень может стать сильным Амулетом и защищать Вас, но он также может невзлюбить Вас и стать сильным "энерговампиром".

Чтобы натуральные камни привлекли в Вашу жизнь богатство, нужно всегда помнить - камень обязательно должен "зарядиться" энергией Денег, потому держите свой камень-амулет в том месте, где Вы храните свои деньги или же- выручку от торговли.

Передача "магия камней" с Юлианной Колдовко поможет Вам найти ответы на такие вопросы:
- как камни привлекают в нашу жизнь успешность и богатство?
- какие камни можно использовать для оформления кабинета или офиса, чтобы привлечь успешность?
-как выбрать самостоятельно камень для Амулета?

30 июня

"К Элизе", Бетховен

"К Элизе", композитор Бетховен, исполняет Юлианна Колдовко ( фортепиано)

Видео со мной

Данный видеопортал я создала с целью более "живого" общения с моими клиентами и со всеми, кто интересуется как моей деятельностью в сфере... Читать далее