Лабрадор- камень вещих снов


Дата: 04 декабря

Литомагия - наука непростая. Магические свойства камней и минералов интересуют многих, при чем, многие не очень правильно подходят к этому вопросу. Существует странный стереотип, что камни нужно подбирать по знаку зодиака, но это не правильно. Камни нужно подбирать только индивидуально.

Лабрадор- камень необычный во всех смыслах. Имя свое камень получил от полуострова "тезки", где и был впервые найден. Лабрадор очень часто применяется в спиритических сеансах, так как он имеет уникальное свойство аккумулировать энергию медиума и быть отличным проводником. Кроме этого, камень помогает связаться с миром Духов, так как имеет свойство усиливать энергетические потоки и даже воздействовать на сны и "навий" мир.
Замечательным амулетом лабрадор станет для людей творческих, которые хотят раскрыть свой потенциал и двигаться по намеченному пути.

30 июня

Что такое Литомагия?

Ведьма Юлианна Колдовко рассказывает о Литомагии, как о науке, которая изучает магические свойства камней.

Магия амулетов и камней

Амулетами с древних времен люди называли те предметы материального мира, которые могли обладать магической силой и давать человеку определенные... Читать далее