Юлианна Колдовко не всех берет в клиенты. Почему?


Дата: 26 января 2019

Сфера практической Магии- достаточно специфическая сфера деятельности.
Многие люди неправильно понимают её наполненность, отсюда множество стереотипов.

Юлианна Колдовко прямо заявляет, что не всех берет в клиенты и попасть к ней в клиенты достаточно трудно.
Почему? На официальном сайте четко указаны принципы Мага
Я принципиальный Маг, свою работу основываю только на своих Принципах:

1.Не работаю с несовершеннолетними.

2.Не работаю с неадекватными (во всех смыслах этого слова).

3.Не работаю с хамами и фамильярно настроенными.

4.Не работаю с неблагодарными и скептически настроенными (во всех смыслах этого слова).

5.Не работаю с беременными женщинами.

6.Не работаю с теми, кто мне не доверяет.

7.Не работаю из чувства жалости.

8.Никому не собираюсь доказывать, что являюсь Черной Ведьмой. Тот, кому это нужно- Сам это поймет.

9.Если Вы- мой не особо сознательный конкурент, не тратьте свое время зря, не проверяйте меня с "резервных" е-мейлов, страничек в социальных сетях и т. д. Будьте толерантны, контролируйте свое чувство зависти! Кстати, не тратьте также свое время на создание фейков, клонов в соцсетях с использованием моих фото и авторского текста - чаще всего подобные ресурсы по моим жалобам все-равно будут удалены Администрацией.

10.Не работаю с теми, проблемы которых я не считаю серьезными, и значит-не считаю нужным тратить на них свое Время.

11.Не работаю с проблемами клиентов, которые идут вразрез с общими принципами Магии и Этики, а также - если просьбы клиентов идут вразрез с моими личными принципами и личными убеждениями.

12.Не берусь за проблемы клиентов, с которыми успешность результата сотрудничества я оцениваю меньше чем в 80%, а также-не берусь работать с клиентами, которые не вызвали у меня Желания им Помочь.

13.Условия и способ оплаты, а также - условия выполнения моих рекомендаций я определяю САМА.

14. Если я берусь работать с Вашей проблемой, Вам я гарантирую полную конфиденциальность и неразглашение любых подробностей нашей с Вами работы посторонним людям, чего требую и от Вас.

15. Не работаю с несерьезными людьми (подразумевается то, что человек хочет просто использовать "возможность бесплатной диагностики", хотя ему особо это и не нужно.). Кстати, объяснять причину отказа от работы с Вами я не обязана.

16. Не работаю с людьми, которые во время моего диалога с ними работают с другими Специалистами в области Магии ( то есть- не работаю "параллельно" и "поверх" другой работы других Специалистов!).

17. Не работаю с людьми, которые не готовы материально со мной сотрудничать ( ВАЖНО!!! Деньги, которые Вы должны будете оплатить мне за определенную услугу, должны быть ВАШИМИ- то есть, не должны быть взяты взаймы, в кредит и т.д. Это ОЧЕНЬ важно для результата работы!!!!).

18. Не работаю с людьми, которые привыкли "торговаться" и предлагают оплату частями, " в рассрочку" или другими способами, обычно оплату я принимаю за каждую услугу до начала работы.

19. Не работаю с людьми, которые обращаются не от первого лица, а с подобными просьбами : "посмотрите, что происходит в отношениях моей дочери и этого негодяя..", "посмотрите на фото этих людей и скажите, что чувствует парень к девушке, которая в синей майке...?". Я работаю только с теми, кто ко мне обращается ЛИЧНО и без посредников и прочих "шифров". На подобные обращения мне всегда хочется ответить:" А кто Вы вообще такие, чтобы вмешиваться в чужие отношения и судьбы, решая за других людей, как им жить и поступать?!..."

20.Не занимаюсь "проверками" и "перепроверками" Способностей других Магов или людей, которые себя так величают, потому на письма с просьбами "...А посмотрите, сделал ли этот Маг на мужчину приворот, или нет...?", "...хожу-хожу к бабке ( такой-то) 3 месяца, результата не вижу, подтвердите мне, она делала какое-то воздействие, или нет...?" просто не отвечаю, если Вы адекватный человек - причину объяснять не нужно.

21. Не работаю с проблемами, которые связаны с однополыми отношениями ( во всех проявлениях.).

30 июня 2014

Негативные отзывы

Юлианна Колдовко обращается к своим Друзьям и Клиентам касательно распространения негативных отзывов о ней в Сети.

Видео новости

Если Вы немного хотя бы знакомы со мной, Вы точно знаете, что для меня мой официальный сайт koldovko.com является любимым "детищем", отдушиной, которую... Читать далее