Оморочка на врага: как запутать мысли?


Существуют старинные техники, которые пришли к нам от наших мудрых предков Славян. Оморочка - чисто славянская методика, которая позволяет запутывать мысли и намерения человека, помогает заставить человека ПРОТИВ его воли сделать что-то, или наоборот - не делать чего-то.

Считается, что оморочки позволяют менять мысли и желания человека. Особенно эффективно этот метод использовался по отношению к тем людям, которые считались "врагами по справедливости".

Оморочка - это также особый вид гипноза, которым обладали наши предки славяне. Ведающие люди могли с помощью определенных методов так запутать, "заморочить" мысли человеку, что он просто забывал, зачем пришёл и не мог уже делать то, что замыслил с самого начала.

Оморочка на врага - прекрасный способ повернуть мысли и намерения Вашего обидчика и врага не в Вашу сторону, а в другую. Допустим, такая оморочка поможет запутаться мысли человека, он перестанет жить местью и мыслями о пакостях. Такой способ оморочки достаточно безобидный, он не приносит Вашему врагу каких-то страданий, а просто запутывает его мысли в нужном для Вас направлении.

Если Вас интересует, как же сделать оморочку на врага - смотрите данное видео, где ведьма Юлианна Колдовко подробно рассказывает о том, как осуществить этот обряд самостоятельно. Обратите внимание: стоит придерживаться советов Юлианны Колдовко, так как "самодеятельность" здесь неуместна.

Оморочка на врага - это альтернатива порче на врага, достаточно эффективный способ для людей, у которых много врагов и которым мешают действия врагов: клевета, пакости и злословие.

Дата: 05 апреля 2016

Последние Практическая магия

Магия - очень непростая и интересная Наука, которая имеет свои "подразделения" и свои методы воздействия. Вообще, Магия в своем обширном понятии... Читать далее


Обряд "переклад"

Ведьма Юлианна Колдовко рассказывает про старинный славянский обряд, который называется "переклад", с помощью…