"Ведьмина бутылка" - обряд избавления от негатива!


В Практической Магии много обрядов, которые направлены на то, чтобы защитить человека от обратного удара, или же "отката", как его называют в Магии. Кроме этого, чтобы уберечь себя от направленного влияния Магии ( порча, проклятие), существует также много обрядов, которые могут быть чем-то вроде "пассивного щита", то есть, активироваться только тогда, когда есть реальная угроза влияния Магии.

Среди всех прочих обрядов есть один проверенный, простой и хороший обряд, который часто называют "Ведьмина бутылка/бутыль". Естественно, сделать такой обряд может каждый человек, но все-таки наиболее популярен этот обряд именно у родовых ведьм, мужчины не добивались этим обрядом такого результата, как женщины. Принято считать, что данный обряд имеет глубокие старинные корни. Еще в дохристианские времена язычники "прятали" негатив, беды и болезни в разного рода сосуды, обязательно закупорив их. Отсюда и пошла такая традиция. Но для обряда подойдет далеко не каждая бутылка, а желательно, чтобы она была стеклянной и хорошо закрывалась.

Существует множество вариантов такого обряда. Юлианна Колдовко рассказывает сразу о трех видах Ведьминой бутылки, потому если Вам интересна данная тема, обязательно посмотрите это видео!

Дата: 12 апреля 2018

Последние Практическая магия

Магия - очень непростая и интересная Наука, которая имеет свои "подразделения" и свои методы воздействия. Вообще, Магия в своем обширном понятии... Читать далее


Обряд "переклад"

Ведьма Юлианна Колдовко рассказывает про старинный славянский обряд, который называется "переклад", с помощью…