Защита с помощью Ветра: рассказывает Юлианна Колдовко


Стихийная Магия - одна из самых сильных. Это и есть основа Языческой Магии, которая основывается на гармонии с Природой и со Стихиями Природы.

Магия Ветра у язычников называется часто еще "магия ветрования", то есть, это действия, которые направлены на достижение определенного результата с помощью силы стихии Воздуха, Ветра. Данная Магия очень сильна, но для Мага она трудоемкая, так как Маг должен очень хорошо чувствовать эту стихию и совладать с ней.

Дух, который отвечал за ветер, небо и воздух в целом у язычников назывался Стрибог. Реже встречались другие имена, такие как Ветродуй, Вихрь, Ветрогон.Данного Духа очень почитали и в контакт с ним могли входить далеко не все Маги.

В данном видео Юлианна Колдовко рассказывает об интересном обряде, который называется "вихревая защита", данный обряд направлен на конкретные цели: сокрушить козни Ваших врагов на Вашем пути с помощью стихии Ветра и Воздуха.

Смотрите данное видео до конца, чтобы узнать больше!

Дата: 26 августа 2018

Последние Практическая магия

Магия - очень непростая и интересная Наука, которая имеет свои "подразделения" и свои методы воздействия. Вообще, Магия в своем обширном понятии... Читать далее


Обряд "переклад"

Ведьма Юлианна Колдовко рассказывает про старинный славянский обряд, который называется "переклад", с помощью…